Un gol de los sauditas, marcado en el tiempo adicional, y el 0-2 del Polonia vs. Argentina, dejó a México sin posibilidad de pasar a octavos de final del Mundial de Catar 2022.

La selección mexicana venció este miércoles a los sauditas 1-2 en la tercera jornada del Grupo C en el Mundial de Catar 2022. Aunque la primera parte terminó sin goles, México marcó dos en 5 minutos: Henry Martín en el 47 y Luis Chávez en el 52.

Además, en la segunda parte el equipo mexicano marcó dos goles más, pero fueron anulados por fuera de juego.

Focus Images / Legion-Media

Sin embargo, Arabia Saudita marcó un gol en el tiempo adicional, dejando a México sin posibilidad de pasar a octavos de final del Mundial de Catar 2022, aunque en caso de haberse mantenido el 0-2 hubiera pasado Polonia por diferencia de tarjetas amarillas.

Mientras tanto, en el otro partido del grupo, la selección de Argentina venció a Polonia por 0-2, logrando el pase a octavos de final.